Скрипт кнопки "это интересно" без PHP (новая версия) - Форум ProUcoz.com - Скрипт кнопки "это интересно" без PHP (новая версия) - Форум ProUcoz.com
Суббота 21:47 | 25.02.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrandDooM, FR3cH 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт кнопки "это интересно" без PHP (новая версия)
Скрипт кнопки "это интересно" без PHP (новая версия)
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Скрин:


Интересный скрипт для системы ucoz, заменяющий рейтинг оценивания новости на кнопку "это интересно". Голосовать пользователь может только один раз.

1. Открываем ПУ (Панель управления) -> Дизайн -> Управление Дизайном -> Таблица стилей (CSS) и копируем туда следующий код:

Code
a.thank_button:link, a.thank_button:visited {    
    display: inline-block; *display: inline;    
    padding: 1px 0;    
    background: url("http://updatesite.ru/img/thank_button.png") no-repeat 0 -1px;    
    width: 103px; height: 24px; margin: 0px 0px 0px 0; vertical-align: top;    
    }    

    a.thank_button:hover, a.thank_button:active {    
    background-position:left -27px;}


2.ПУ -> -> Дизайн -> Управление Дизайном -> МОДУЛЬ, где хотите видеть кнопку (Например: Каталог файлов) -> Страница материала и комментариев к нему, находим:
Code
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?>


и заменяем вот на этот код:
Code
<?if($RATING$)?><div align="right" style="padding-right: 10px; width: 200px;"><table><tr><td> <a class="thank_button" style="text-decoration: none;" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('КОД МОДУЛЯ',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});"></a></td><td><div style="background:#ECEEF5; border: 1px solid #B7C2DB; height: 20px; padding: 4px 4px 0px 4px; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #3B5998; display: block;">+$RATED$</div><div style="height: 2px;"></div></td></tr></table></div><?endif?>


3. В данном коде находим КОД МОДУЛЯ и заменяем код для выбранного вами модуля, данного далее:

Для модуля Фото альбом: /photo/1-1-$ID$-13-1
Для модуля Новости: /news/0-0-1-$ID$-15-1
Для модуля Каталог сайтов: /dir/0-1-1-$ID$-3
Для модуля Каталог статей: /publ/0-1-1-$ID$-3
Для модуля Каталог файлов: /load/0-1-1-$ID$-3
Для модуля Блог: /blog/0-0-1-$ID$-14-1
Для модуля Доска объявления: /board/0-1-1-$ID$-3


 
УкраинаDenк[Нет на сайте]
Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 52
Спасибо smile

Здесь могла быть реклама для заказа писать в лс.
 
Российская ФедерацияСупер-Дьюпер[Нет на сайте]
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:28 | Сообщение # 3
hawkTHPS
Сообщений: 747
Спасибо за хороший скрипт.
Те, кто хочет изменить кнопочку то, там где link_image надо вставить ссылку на свою кнопку. Это так, для новичков.
Code
a.thank_button:link, a.thank_button:visited {      
      display: inline-block; *display: inline;      
      padding: 1px 0;      
      background: url("link_image") no-repeat 0 -1px;      
      width: 103px; height: 24px; margin: 0px 0px 0px 0; vertical-align: top;      
      }      

      a.thank_button:hover, a.thank_button:active {      
      background-position:left -27px;}




Сообщение отредактировал Супер-Дьюпер - Вторник, 19.06.2012, 17:29
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт кнопки "это интересно" без PHP (новая версия)
Страница 1 из 11
Поиск: