Функция "Я не нашел что искал" - Форум ProUcoz.com - Функция "Я не нашел что искал" - Форум ProUcoz.com
Вторник 16:14 | 28.02.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrandDooM, FR3cH 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Функция "Я не нашел что искал"
Функция "Я не нашел что искал"
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Среда, 13.06.2012, 02:48 | Сообщение # 1
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Скрин:


Установка:

1) ПУ \ Управление дизайном \ Поиск \ страница поиска
найдите код:
Code
<b>$SEARCH_QUERY$</b>


замените на:
Code
<b id="question">$SEARCH_QUERY$</b>


2) После $BODY$ разместите скрипт:
Code
<script>  
var settings = ['$NUM_ENTRIES$','Admin','Я не нашел чего искал!','Здравствуйте, уважаемый администратор! \nЯ искал на Вашем сайте информацию по запросу [b]"'+$('#question').text()+'"[/b], но не нашел. Буду признателен, если Вы загрузите ее!'];  

$(document).ready(function () {  
if(settings[0] == '0' && $('#question').text() != '') {  
$('#question').after(' | <a href="javascript://" onclick="notfound()" id="send_link" style="font-size:10px">[Я не нашел, что искал!]</a>')  
}})  
</script>  
<script type="text/javascript" src="http://www.onmults.ru/img/search_notfound.js"></script>


3) Для работы скрипта замените в переменной settings во втором параметре Admin на логин, кому будут приходить уведомления!


 
Израильkostia4343[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 6
Когда отправляю пишет Ошибка при отправке.
Что можно сделать что заработало?
 
УкраинаDenк[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:11 | Сообщение # 3
Сообщений: 52
kostia4343,
Quote (FR3cH)
Для работы скрипта замените в переменной settings во втором параметре Admin на логин, кому будут приходить уведомления!


Здесь могла быть реклама для заказа писать в лс.
 
Израильkostia4343[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 6
Denк, так как раз на этот логин и должно приходить письмо smile но выдает ошибку...
 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:10 | Сообщение # 5
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
kostia4343, Какую ошибку выдает?

 
Израильkostia4343[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:18 | Сообщение # 6
Сообщений: 6
FR3cH, пишет Ошибка при отправке
 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:30 | Сообщение # 7
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
kostia4343, Прости, я точно не знаю ошибку...попробую поставить на своем сайте и потом сказать ошибку

 
Израильkostia4343[Нет на сайте]
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:05 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
FR3cH, ок, можешь у меня на сайте попробавать тоже.

Добавлено (20.06.2012, 19:05)
---------------------------------------------
FR3cH, ну так где ошибка то?

 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:04 | Сообщение # 9
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
kostia4343, Зашел на твой сайт, зашел в поиск, скрипт не установлен..



Сообщение отредактировал FR3cH - Пятница, 22.06.2012, 16:04
 
Израильkostia4343[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:33 | Сообщение # 10
Сообщений: 6
FR3cH, установлен, там есть такая надпись [Я не нашел, что искал!]
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Функция "Я не нашел что искал"
Страница 1 из 11
Поиск: