Оповещение администратора о просмотре исходного кода - Форум ProUcoz.com - Оповещение администратора о просмотре исходного кода - Форум ProUcoz.com
Среда 22:08 | 18.01.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrandDooM, FR3cH 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Оповещение администратора о просмотре исходного кода
Оповещение администратора о просмотре исходного кода
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Скриншот:


Преимущества

Этот скрипт блокирует такие комбинации нажатия клавиш как ctrl+u, ctrl+c, ctrl+a.
Может блокировать правую кнопку мыши.
Оповещает о нажатии какой именно комбинации, кто нажал, где нажал, когда нажал, ip адрес нажавшего.

Выводит предупреждение на первый раз.
Возможность запрещать только определённые комбинации клавиш
Если вам это всё нравиться, то ещё один плюс это всё делается без php.

Недостатки

Скрипт не гарантирует полную блокировку но оповещение идёт всегда!

Установка:

1) Идём в Главная » Почтовые формы » Управление почтовыми формами

и нажимаем на кнопку Создать новую форму.

2) и делаем как показано на скринншоте



после добавления формы нажимаем вот на эту кнопку И тот код, которой там есть, заменяем на:
Code
<input type="text" id="mailnamectrl" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"><input id="mailtemactrl" type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"><textarea id="mailmessctrl" rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea><input id="mailbtnctrl" type="submit" value="">


сохраняем.

3) Теперь возвращаемся обратно Главная » Почтовые формы » Управление почтовыми формами



В моём случае это 6 запищите свой номер или запомните.

4) Теперь в нижнию часть сайта вставляем вот этот код и запоминаем номер вашей формы найти его можно как показано на скриншоте.
Code
<script type="text/javascript">   
   var nickname = '$USERNAME$'//не изменять!   
   ctrlu = 'on'//on означает что блокировка на ctrl+u включена   
   ctrlc = 'on'//on означает что блокировка на ctrl+c включена   
   ctrla = 'on'//on означает что блокировка на ctrl+a включена   
   rightclickmouse = 'on';//on означает что блокировка на правую кнопку мыши включена   
   $.getScript('http://webo4ka.ru/Ucoz6/anti-riper_ctrl.js');   
   document.write('<div style="display:none;"><?substr($MFORM_6$,310)?></div>');//$MFORM_6$ заменяем например на $MFORM_2$ если номер вашей формы 2   
   var sblmb=0;function <?substr($MFORM_1$,53,8)?>(){try {var tr=checksubmit();if(!tr){return false;}}catch(e){}if (sblmb==1){return false;}sblmb=1;//$MFORM_1$ заменяем например на $MFORM_2$ если номер вашей формы 2   
   _uPostForm('<?substr($MFORM_1$,263,8)?>', {type:'POST',url:'/mail/', success:location.reload()});}//$MFORM_1$ заменяем например на $MFORM_2$ если номер вашей формы 2   
   </script>


если вы хотите отключить одну из блокировок то вместо on пишете off. В скрипте я всё пояснил с установкой справиться любой! После установки удаляете в коде вот такие строки:
Code
//$MFORM_6$ заменяем например на $MFORM_2$ если номер вашей формы 2


 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 513
Quote (FuCkInG_NiCe)
Если вам это всё нравиться, то ещё один плюс это всё делается без php.


Отсутствие php кодов. Тема перенесена из радела "Php скрипты и интересные решения" angry
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Оповещение администратора о просмотре исходного кода
Страница 1 из 11
Поиск: