Классический мини профиль для игровых сайтов - Форум ProUcoz.com - Классический мини профиль для игровых сайтов - Форум ProUcoz.com
Четверг 16:52 | 19.01.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrandDooM, FR3cH 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Классический мини профиль для игровых сайтов (все что нужно и не более)
Классический мини профиль для игровых сайтов
УкраинаStranik3354[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 128
Скрин ---> http://s019.radikal.ru/i624/1203/fb/5076a58cd446.jpg

Классический мини профиль для игровых сайтов

Code
<div align="center"><strong>$WDAY$ <br> $DATE$ <br> $TIME$</strong>  
  <br>  
  <?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s019.radikal.ru/i619/1203/00/631f27e99d30.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s019.radikal.ru/i619/1203/00/631f27e99d30.gif" border="0"><?endif?><?endif?><script src="http://load.do.am/stile.js"></script> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <div align="center">Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong> <br />  
  IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong> <br />  
  Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong> <br />  
  Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong></p>  
<script src="http://load.do.am/stile.js"></script>
  <input class="buttonprofile" type="button" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль">  

  <input class="buttonprofile" type="button" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="ЛС">  

  <input class="buttonprofile" type="button" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход">  
  </div>  

  <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>  

  <script language=javascript type=text/javascript>  
  function openOnClick(client_type)  
  {  
  if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
  }  
  </script>  
  <?else?>  
  <br> $LOGIN_FORM$  
  <?endif?></div>

Добавлено (31.03.2012, 04:21)
---------------------------------------------
блин скрин битый,поправте на этот http://s018.radikal.ru/i517/1203/f0/995b9caa7691.jpg

 
КазахстанSfendo[Нет на сайте]
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 9
почему для игровых? о_О
 
Российская ФедерацияReronage[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 182


Некрасивый какой то sad
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Классический мини профиль для игровых сайтов (все что нужно и не более)
Страница 1 из 11
Поиск: