Скрипт увеличение картинки по клику (Для всех модулей uCoz) - Форум ProUcoz.com - Скрипт увеличение картинки по клику (Для всех модулей uCoz) - Форум ProUcoz.com
Среда 22:08 | 18.01.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrandDooM, FR3cH 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт увеличение картинки по клику (Для всех модулей uCoz)
Скрипт увеличение картинки по клику (Для всех модулей uCoz)
Украинаkorol1[Нет на сайте]
Дата: Среда, 09.11.2011, 03:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 247

Отличный скрипт увеличение картинки по клику для всех модулей uCoz где присутвует тег $IMАGЕ$.

Установка:


Идем » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Ваш модюль (к примеру:Каталог файлов) » Страница материала и комментариев к нему » и после $MESSAGE$

ставим это:
Code
  
  <center>  
  <?if($IMG_URL1$)?>Скриншоты:<br><a href="$IMG_URL1$?lightbox[width]=600&lightbox[height]=310" class="lightbox" rel="group1"><img src="$IMG_URL1$" width="200" height="120" alt=""/></a><?endif?>  
  <?if($IMG_URL2$)?><a href="$IMG_URL2$?lightbox[width]=600&lightbox[height]=310" class="lightbox" rel="group1"><img src="$IMG_URL2$" width="200" height="120" alt=""/></a><?endif?>  
  <?if($IMG_URL3$)?><a href="$IMG_URL3$?lightbox[width]=600&lightbox[height]=310" class="lightbox" rel="group1"><img src="$IMG_URL3$" width="200" height="120" alt=""/></a><?endif?> </center>  

  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://pspwolrd.ru/css/jquery.lightbox.css" />  
  <script src="http://pspwolrd.ru/js/jquery.lightbox.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
  <script type='text/javascript' src='http://pspwolrd.ru/js/jquery/jquery.js'></script>  
  <script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  $('.lightbox').lightbox();  
  });  
  </script>


где:
$IMАGЕ1$ - ссылка на скриншот №1
$IMАGЕ1$ - ссылка на скриншот №2
$IMАGЕ1$ - ссылка на скриншот №3


Я вернулся
 
Российская Федерацияsaint1023[Нет на сайте]
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
А поконкретнее можно пояснить- что за ссылка на скриншот и куда её вставлять?
 
Российская ФедерацияAzon[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Сообщений: 141
Хорошая мысля! А как бы ролики вместо картинок туда повтыкать

Ucoz - это система создания стильных говно сайтов!
Экстримальный говносайтинг от ucoz
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт увеличение картинки по клику (Для всех модулей uCoz)
Страница 1 из 11
Поиск: