Тест проверки своего интернета - Форум ProUcoz.com - Тест проверки своего интернета - Форум ProUcoz.com
Воскресенье 14:03 | 22.01.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrandDooM, FR3cH 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Тест проверки своего интернета
Тест проверки своего интернета
Российская ФедерацияLINN[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 182
В нужное вам место тавите и всё

Скрин http://s005.radikal.ru/i210/1104/21/392a66a461e7.png

Код

Quote
<!-- BEGIN SPEED TEST - DO NOT ALTER BELOW-->

<center><script src="http://qucoz.ru/s1/js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
</p>
<div id="speedtest"><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://speed.network.kz/speedtest.swf?v=2.0.7" style="" id="speedtest" name="speedtest" bgcolor="#171715" quality="high" flashvars="upload_extension=php" height="250" width="450"></div><center>

<script type="text/javascript"><!--
var so = new SWFObject("http://speed.network.kz/speedtest.swf?v=2.0.7", "speedtest", "450", "250", "8", "#171715");
so.addVariable("upload_extension", "php");
so.write("speedtest");
// --></script>

</p>
<!-- END SPEED TEST - DO NOT ALTER ABOVE --></div>



PVP сервер AstronPW
Версия 1.4.4
5 расс
http://pw-astron.ru
 
Российская Федерацияzhenya58ru[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:41 | Сообщение # 2
Neko
Сообщений: 503

А куда код вставлять нужно ???

 
Российская ФедерацияLINN[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение # 3
Сообщений: 182
Я новую страницу создавал! В новой странице в HTML вставляешь и всё

PVP сервер AstronPW
Версия 1.4.4
5 расс
http://pw-astron.ru
 
Российская ФедерацияiWeb[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:21 | Сообщение # 4
Сообщений: 1849
zhenya58ru, в аякс окно засунь

Школоте посвящается!
Лижите жопу тщательнее, говно остается ^_^
 
Российская Федерацияzhenya58ru[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:43 | Сообщение # 5
Neko
Сообщений: 503
Quote (iWeb)
zhenya58ru, в аякс окно засунь

А по подробнее сможешь объяснить как в аякс окно вставить это код, как создать аякс код и и куда вставлять это аякс окно или что там ???
Ото я что то не знаю как это сделать.

 
Российская Федерацияsibdes[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
он вот так выглядит как на моем скрине. вставил на новую страницу потом создал блок и там прописал ссылку.
Прикрепления: 3662389.jpg(30Kb)
 
УкраинаDj-Parenb-OK[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 1250
Если вы принялись объяснять, что нужно засунуть все в аякс окно, то будьте добры, опишите человеку как это сделать, суть аякс окна, как его прописать, что нужно подключить и т.д.

Форум мобильных устройств и гаджетов
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Другие скрипты для uCoz » Тест проверки своего интернета
Страница 1 из 11
Поиск: