Заказ Flash menu(бесплатно) - Страница 4 - Форум ProUcoz.com - Заказ Flash menu(бесплатно) - Страница 4 - Форум ProUcoz.com
Воскресенье 14:00 | 22.01.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Форум ProUcoz.com » Мусорка » Мусорка » Заказ Flash menu(бесплатно)
Заказ Flash menu(бесплатно)
БеларусьOpex[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:43 | Сообщение # 46
Сообщений: 83
Quote (Opex)
4) Отделы меню (Какой отдел должен будет быть нап-р: первым или пятым и какие выпадающие отделы должны присутствовать(можно и без них)) Первый отдел (главная)

Форум, Новости, скачать, FAQ, Скриншоты, Связь

 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:54 | Сообщение # 47
Сообщений: 513
eXploer, С flash баннером пока не получится! На сегодняшний день только меню!
 
УкраинаIgoreCS[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:28 | Сообщение # 48
Сообщений: 64
Да на сайте www.flashmenulabs.com можно скачать прогу,с которой далаются такие менюшки,очень легко!

Заходите на мой паблик сервер Кс 1.6
95.133.25.250:27015
 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:50 | Сообщение # 49
Сообщений: 513
IgoreCS, Читай ответы мною отписанные ранее, бесите уже!!!
 
УкраинаL9gYXA[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:31 | Сообщение # 50
Сообщений: 20
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1155151
Вот рабочий
 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:13 | Сообщение # 51
Сообщений: 513
Opex, Меню изготовлено!

Вот ссылка на архив -


  • http://turbobit.net/ila5sa60z1mh.html
  • http://letitbit.net/download/87227.8304157b224df5541bfdf445118c/menuFLASH2.zip.html

Установку меню, я упоминал ранее в описании данной темы!

Благодарю за заказ!

 
УкраинаJohn_Cena[Нет на сайте]
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:38 | Сообщение # 52
Сообщений: 220
Буду благодарен если вы со мной свяжетесь:
Skype: dima-ibc
ICQ: 582778494


NauCoze: Все для uCoz, GTA SA:MP, Counter Strike, Фильмы, Игры
 
УкраинаL9gYXA[Нет на сайте]
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:47 | Сообщение # 53
Сообщений: 20
Quote (GrandDooM)
2) В самом шаблоне сайта, перед </HEAD> прописываем:

Это где находится
и как сделать чтоб меню было на всех страницах
 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:36 | Сообщение # 54
Сообщений: 513
L9gYXA, Есть шаблон! Если ты используешь готовый шаблон, то есть такой файл в архиве как "КОНСТРУКТОР шаблона"(шаблон и т.д.(под названием автора шаблона)), открываешь его через .txt, находишь тег </head> и сразу же после него вставляешь скрипт:

Code
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

Ну и далее по инструкции!

Но, сперва надо изготовить меню, загрузить файлы:

Code
# Папку:menu_data
# Файл:swfobject.js
# Файл:menu.swf
# Файл:menu_data.xml
# Файл:open_menu_data.xml

в ФМ(Файловый менеджер)сайта!

Вот всё в общем-то!


uCoz не на всех страницах поддерживает flash, так что на счет этого вопросы не ко мне! Лично, если я использую верт. меню, я вставляю другое меню на тех стр. где он не поддерживается! Всё это можно сделать в настройках самого меню!

 
Российская Федерацияarllotollra[Нет на сайте]
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:19 | Сообщение # 55
Сообщений: 1
Народ подскажите как сделать чтобы флеш меню работала на всех страницах а не только на главной странице! вот можете сами посмотреть forteh.ru. только на главной меню тображается, а если зайти в другое место то уже меню не отображается.
 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:09 | Сообщение # 56
Сообщений: 513
arllotollra, это uCoz не на всех страницах может поддерживать flash, все вопросы в сис!

Добавлено (05.03.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Заказ flash меню до 20 марта 2011, закрыт!

 
Российская Федерацияfalconsokol[Нет на сайте]
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:58 | Сообщение # 57
Сообщений: 5044
тема временно закрыта

No help through mail, PM, ICQ
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
 
Российская ФедерацияGrandDooM[Нет на сайте]
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:35 | Сообщение # 58
Сообщений: 513
Я, GrandDooM, прекратил свою работу с flash меню более полутора года назад. Огромная просьба, перестаньте задавать глупые вопросы по поводу установки меню в icq или в ЛС. Если вы нашли весь мой софт, то установка написана в первом сообщении данной темы! Спасибо. happy
 
Форум ProUcoz.com » Мусорка » Мусорка » Заказ Flash menu(бесплатно)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: