Форма поиска - Форум ProUcoz.com - Форма поиска - Форум ProUcoz.com
Воскресенье 05:36 | 22.01.2017
Свежие темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Вопросы по uCoz » Форма поиска
Форма поиска
УкраинаAtusin[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Кто может переделать форму поиска на поиск по модулю каталог файлов ????

Quote
<form action="$HOME_PAGE_LINK$search" method="get" id="search_form" action=''>
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input name="story" type="text" id="search_input" class="search_input" />
<input type="image" value="Искать фильм" class="search_btn" onmouseout="this.className='search_btn'" onmouseover="this.className='search_btn_hover'" src="/images/spacer00.gif" alt="искать фильм на ваш сайт" title="искать фильм на ваш сайт" />
</form>
 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:46 | Сообщение # 2
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Поясни по понятней.В смысле форму поиска по поиску модуля каталогов файла?

 
УкраинаAtusin[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Мне нужно сделать поиск по одному модулю ( каталог файлов ).

Вот пример как это сделать для модуля фотоальбома.
 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:39 | Сообщение # 4
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Atusin,
Вот, может поможет.
Code
<center>  
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin:0px" action="/load/" id="searchform"><input type="text" name="query" maxlength="30" style="width:400px;" id="querys"><input type="submit" name="sfSbm" value="Найти"><input type="hidden" name="a" value="2"></form><script type="text/javascript">function search(){if ($('#querys').val().match(/^\s*$/)){_uWnd.alert('Введите ключевое слово для поиска','',{w:200,h:70,tm:2300});return;} document.getElementById('searchform').submit();}</script>  
</center>


 
УкраинаAtusin[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 3
то что нужно, только под дизайн сайта неподходит... ( http://kinohit.pp.ua/ )
мне нужно переделать ету

Quote
<form action="$HOME_PAGE_LINK$search" method="get" id="search_form" action=''>
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input name="story" type="text" id="search_input" class="search_input" />
<input type="image" value="Искать фильм" class="search_btn" onmouseout="this.className='search_btn'" onmouseover="this.className='search_btn_hover'" src="/images/spacer00.gif" alt="искать фильм на ваш сайт" title="искать фильм на ваш сайт" />
</form>
 
FR3cH[Нет на сайте]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:53 | Сообщение # 6
Хитрец всем хитрым
Сообщений: 213
Atusin, Прошу прощения, но я не разбираюсь в скриптах, если тебе нужен под твой дизайн, просто сделай под свой дизайн, или обратись
к тому кто разбирается в скриптах.




Сообщение отредактировал FuCkInG_NiCe - Воскресенье, 10.06.2012, 19:05
 
Форум ProUcoz.com » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Вопросы по uCoz » Форма поиска
Страница 1 из 11
Поиск: